Пенелопа Дуглас — «Объятые пламенем»

Автор: | 04.09.2019

Объятые пламенемЗавершив чтение романа  “Агрессор” мы решили, что дальше началась сказка, то есть жили-были Джаред и Тэйд в любви и счастье до конца своих дней и умерли в один день. Но не тут-то было… Автор написала продолжение, о нем я сейчас и расскажу. Итак, внимание, приготовьтесь, ведь сказкой здесь и не пахнет. История Джареда и Тэйт в книге «Объятые пламенем» набирает оборотов, как машина, которая мчится по треку.

Любовь окрыляет человека, заставляя сердце биться быстрее, страсть обволакивает мозг -, наверное, вот оно блаженство на Земле. Джаред обожает Тэйд, но вместе с ней он не чувствует себя счастливым. Вот парадокс, правда? Парень молод, в постоянном поиске себя, своей цели и жизненного пути, но любимая, как якорь, не дает двигаться ему вперед. Джаред хочет стать лучше не только ради себя, а и ради второй половинки. Он должен сам пробить путь к своей победе, повзрослеть, окрепнуть, закалиться, как сталь, не плыть по течению, а достигнуть высот. Джаред считает, что сам способен справиться со своими проблемами и ему не нужна помощь любимой. Он должен стать настоящим мужиком, покинуть Тэйт, дабы найти себя

Что думает по этому поводу сама главная героиня романа «Объятые пламенем»?

Она, мягко говоря, в шоке, боль и гнев пульсирует в ее голове. Как же так? Тэйт любила его всем сердцем, простила столько боли и слез, что моря было б мало. Снова предательство, словно нож в спину. И, заметьте, от любимого человека, а может уже и от врага. Помните я говорила, что от ненависти до любви один шаг, то комбинация работает в обратном порядке.

Джаред уехал, Тэйт осталась. Как говорится, с глаз долой — из сердца вон.

Смогли ли они похоронить осколки своей любви под бременем времени? А ведь судьба коварная штука, сталкивает лбами их снова и шишек им снова не миновать.

Тэйт пыталась идти дальше, Джаред становиться мужчиной, а сердца ныли от тоски, души и тела молили о воссоединении.

А что нужно, дабы воскресить любовь?

Где отыскать это лекарство? Может глубоко в сердце, где оно спрятано под семью замками. Тэйт, а ведь ты уже его прощала, а ведь он облажался снова. Может сможет найти силы, чтоб пощадить и забыть предательство?

Главная героиня романа «Объятые пламенем» тоже наломала дров и не так чиста, как на первый взгляд кажется. Она сумела растоптать его сердце, добиться настоящих мужских слез.

Итак, СПОЙЛЕР!!!

ꜜꜜꜜ

Джаред уверен, что Тэйт будет носить его обручальное кольцо на безымянном пальце и его детей под своим сердцем. А будет ли так?